聚焦|全国第一!湖北一次新增十个“国家级公园”!你家乡有吗?

聚焦|全国第一!湖北一次新增十个“国家级公园”!你家乡有吗?
2018年01月15日 16:41 政府网站
本文来源://www.zu5v.cn/www.csxnews.com/

浙江十一选五胆拖 www.zu5v.cn 浙江十一选五胆拖,浙江县级以上政府应当制定和完善相关政策和措施,采取生均经费补助、教师工资和社会保险费用补贴、派遣公办教师、建立协同发展机制,向符合条件的民办幼儿园购买普惠性学前教育服务等形式,扶持民办幼儿园发展?;チ搅频南钅靠垂芏?,但是靠谱的真的不多。在鼠疫最严重时期,在平均每公顷的范围内,谷仓中的老鼠数量多达2700只?!                             ∥揖醯迷诖蟮睦坊肪诚?,摩尔定律给整个经济增长、技术进步提供了核心驱动力。

  尽管如此,更多中小游戏开发者宁愿铤而走险,开启“曲线救国”模式。据了解,在深圳万科之前,深华发这个旧改项目就曾有一个短暂的合作对象。从国内电子商务的跨界融合到电商模式发展迭代,几位嘉宾分别给出了各自的观点?! √炖淞?,吃顿热热的火锅就成了很多人的首选,然而不少人吃完火锅却开始拉肚子甚至胃疼,这是咋回事首都医科大学附属北京朝阳医院消化内科副主任医师贾凯说,这大多是因为吃火锅“不讲究”所导致的。

这些已死亡的企业,平均存活时间只有19.6个月?! 》治鍪Ψ至似吒霾糠郑盒槟饣?、基础即服务,企业平台级服务,云的存储服务,商务智能,社交,销售自动化。2004年国务院批准了我国首次月球探测实施方案?! 」夯碧峒癙Conline太平洋电脑网将会获取更好的服务或优惠。

喜讯!特大喜讯!

咱们湖北开挂了!

一下多了十个国家级公园!

就在这些市州!

近日,国家林业局印发《关于2017年试点国家湿地公园验收情况的通知》,全国84处试点公园通过验收,正式成为“国家湿地公园”。

国家湿地公园有啥好处?

国家湿地公园对促进区域生态建设及经济社会发展具有重要意义??梢越徊教嵘鞘行蜗?,为市民打造更优美的城市休闲旅游场所。同时,减少城市发展对湿地环境的干扰和破坏,让城市更加富有生命力。

这次,咱们湖北一次就有10处湿地公园通过验收,正式成为“国字号”,数量全国第一!

下面看看

十大国家湿地公园长啥样

1襄阳长寿岛国家湿地公园


长寿岛国家湿地公园位于襄阳樊城区牛首镇境内,距离襄阳市主城区18公里,规划总面积1715.32公顷,湿地率80.37%,公园内有河流、滩涂、岛屿等多种典型河流湿地景观,是典型的淡水河流湿地。

2潜江返湾湖国家湿地公园

返湾湖国家湿地公园面积1.16万亩,共有植物种类347种、野生脊椎动物188种,还有国际极危物种青头潜鸭、国家二级?;ひ吧锇着氐鹊谋;ざ?。这里是名副其实的“鸟类天堂”。

3咸宁通城大溪国家湿地公园

通城大溪湿地公园发现较晚,2011年12月才被湖北省林业厅批准为省级湿地公园。所以,人称大溪湿地公园为“处女”公园。公园位于幕阜山北麓的通城县四庄乡东北部,总面积931.97公顷,其中湿地面积442.84公顷,湿地率47.5%。这里被誉为“通城之肺”。

4咸宁崇阳青山国家湿地公园

崇阳青山国家湿地公园位于崇阳县南部的青山镇境内,总面积2248.76公顷,其中湿地面积1229.5公顷,湿地率达54.69%。崇阳青山国家湿地公园人文景观有青山水库、大泉洞风景区、龙泉洞等。

5荆门沙洋潘集湖国家湿地公园

沙洋潘集湖国家湿地公园位于沙洋县曾集镇孙店、太山、龚庙三村交会处,是江汉平原典型的人工库塘湿地。公园总面积539.93公顷,湿地面积470.96公顷,包括浅水、滩涂、半岛、季节性洪泛草地等不同湿地生态类型。

6武汉江夏藏龙岛国家湿地公园

藏龙岛国家级湿地公园规划面积为401公顷,位于江夏区藏龙岛科技园,包括杨桥湖、上潭湖、下潭湖等区域,有“藏龙八景”、“杨桥湖二十四桥”等景观。园区生活着黑斑蛙、中华大蟾蜍等省级?;ざ?。

7十堰竹山圣水湖国家湿地公园

圣水湖国家湿地公园是潘口水电站建成后形成的人工库塘型湿地,总面积3255.2公顷。这里规划建设水上游乐园、观鸟台、多功能服务区、科学实验区等相关景点。据悉,2012年,国家林业局批准圣水湖国家湿地公园试点,周期为5年。

8宜昌当阳青龙湖国家湿地公园

青龙湖国家湿地公园位于当阳庙前镇境内,总面积680.30公顷。湿地公园内鸟类、鱼类、水生植物等野生动植物资源丰富,有动物175种,植物375种。青龙湖国家湿地公园的主体巩河水库,是当阳市重要饮用水源地。

9十堰竹溪龙湖国家湿地公园

龙湖国家湿地公园位于汉江支流堵河上游,总面积221.34公顷。公园原生态植被保存完好,被誉为“大巴山地区物种资源基因宝库”和“生命之湖”。同时,龙湖承担着为竹溪县城供水的重要职能,还是鄂西北地区较大的人工淡水湖。

10仙桃沙湖国家湿地公园

沙湖国家级湿地公园地处仙桃沙湖镇境内,拥有10万亩滩涂、沼泽、水域等多种原生态湿地风光,被誉为"天然氧吧"。园内栖息着国家一级?;ざ?种、二级?;ざ?0多种、省级?;ざ?0多种。公园四季皆美景,是原生态休闲度假之地。公里,东与武汉市汉南区接壤,距汉洪高速公路入口9公里,距武汉市中心城区60公里,拥有10万亩滩涂、沼泽、水域、芦華荡多种原生态湿地风光,被誉为"天然氧吧"。东与长江相接,西与汉水相连,古老的东荆河贯穿全境,成为公园的主要水系枢纽。园内栖息着国家一级?;ざ?种、二级?;ざ?0多种、省级?;ざ?0多种。公园四季皆美景,是一个春挖野菜、夏品香莲、秋赏芦花、冬观放濠,四季四景的原生态休闲度

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]浙江十一选五胆拖 www.zu5v.cn

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有